Давайте жить
Да, такая вот погода... Сыро... Холодно... Темно... Это что у нас за мода, с нею быть здесь заодно... Не печалится, не злится. ничего не говорить, и спросить совет у птицы, прилетевшей что бы жить... Но зима не за горами, по утрам ледок лежит, пёс бежит за чудесами, что-то там вот дребезжит... а... ведро пустое сзади, наклонится бы за ним, но петух опять в засаде, ко-ко-ко мне говорит... Ну да ладно, пусть всё будет так как есть, а как же быть, по утру меня разбудит- Новый День..." Давай те жить!..."
10 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121092300976
Валентина Голощапова 26.10.2021 12:25 Заявить о нарушении