В лучах закат ко мне в окно

В лучах закат ко мне в окно
Проник, украсил бег теней,
Душа рассвета ждёт давно
И ночь давно томится в ней.
И не закрыта моя дверь,
В окне давно зажегся свет,
Тебя как прежде жду поверь,
Тебя дороже в судьбе нет.
И мы с тобою как одно
Слились как нити ткани в плед,
С тобой одно мы полотно
Мы дали верности обед.
Я не закрою судьбы дверь,
Свечу зажгу погаснет свет,
Одна нужна ты мне поверь,
Я ждал тебя так много лет.
Пускай пройду я все пути
Во тьме кромешной и немой,
Наткнусь на острые суки
И буду я едва живой.
Пускай мне дождь, пускай мне грязь,
Измажусь, вымокну я весь,
Я сердцем чувствую ту связь
Что между нами давно есть.
Пускай летят как птицы дни
И день сменяется на ночь,
У нас с тобой одни пути
Их вместе сможем превозмочь.
Хлестает ветер нам в  лицо,
В прохладе мокрые мы все,
Но сердце бьется в унисон,
Пройдём мы в радости везде.
Пускай же в окнах будет свет,
Не будет на дверях замков,
Пускай придёт скорее всем,
Давно заблудшая любовь.


Рецензии