и за что такое счастье...

это шутливое стихотворение меня "разбудило" сегодня ночью и я его записала

Жизнь катится как в бездну,
Завтра будет как вчера,
И никто не понимает
Почему так жизнь сложна?

И никто не понимает
И не может объяснить,
Почему так мало время,
Когда хочется любить?

Почему виски в сединах
И тебе за шестьдесят,
Только кровь течет по жилам,
А не просто лимонад!

Если кровь течет по жилам,
Ты любима - так люби,
От любви ты не растаешь,
От любви ты не сгоришь!

И пусть снова,вечер,звезды
И гулянье до зари,
Не любить ведь невозможно,
Когда рядом со мной ты!

Когда ты со мною рядом,
Целый мир у моих ног
И за что такое счастье
Знает только один Бог!


Рецензии
Очень гармоничное стихотворение. Понравилось очень.

Сергей Фруччи   25.10.2021 15:19     Заявить о нарушении