Победы утвердительный поход

Парфяне, галлы, варвары и даки
Порубленно-склонённые в сечи
В жестокой и неотвратимой драке
Вы пали ниц под римские мечи

Орлы штандарты блеском украшают
Значки и фасции несут вперёд
И арьергард защитно завершает
Победы утвердительный поход.


Рецензии