по

 
И красоты по местную звезду
И лжи уже давно по переносицу,
Как у людей Земли заведено,
И благородсва и любви с версту
И веры с перекрестье, что возносится
Над храмом, тем, что строится давно.

Рассматриваю встречных, как себя,
В другой судьбе естествоиспытателя
Случайностей, включённых в список дня.
От счастья до роскошного дождя,
По сентябрю, от птицы до предателя,
От мысли до библейского гвоздя.
5.59 23.09.21 бульвар Х. Меотия


Рецензии