000396 ИсЦЕЛены

ИсЦЕЛены

Исцелены Все Ветви Всех Родов...
Все связи вновь наполнены Любовью...
Всё восстановлено,
И заново, с основ,
ЗапУщено - и заиграло Новью...

Все уровни блистают Чистотой...
Любовь струится меж сердец сияньем...
Лучится Мир Сердечной Теплотой -
То есть Богини Матери даянье...

И к жизни возвращённый вновь Цветок *
Радует красками и чудным ароматом,
И каждый его Навий лепесток 
Души врачует каждой каждый атом...

И Навий Мир * чудесно исцелён...
Все излучают Свет его сознанья...
И на Земле Мир Новый СоТворён
И пробуждён Потоком Ладованья ** ...



* Навий Цветок, Навий Мир - (здесь) ПРОШЛОЕ Человеческого Рода и каждого человека, которое исЦЕЛено и обновлено Потоком Ладованья ** Здесь и СейМиг

** Поток Ладования - поток исцеления, запускаемый и поддерживаемый Ведуньями - Звёздными Богинями, проявленными на Земле

(см.канал "Ладования себя и своего Мира"  Лады Артинской
https://youtu.be/kq4oHjWuEuY )


23.09.2021


Рецензии