Души...
Трепещут на сильном ветру!
Зябко им у врат бесконечности
Стоять вот так поутру...
Но дУшам одежда не полагается:
Приходят они как есть...
А ветер холодный все больше старается,
Ведь душ этих там несчеть!
Как же помочь этим странникам вечности,
Как их согреть в пути,
Чтобы дойти им до бесконечности
И там свое место найти?
В путь провожая души ушедшие,
Не нужно жалеть о былом,
Молитвою Ангелам с неба сошедших,
Просить проводить их потом...
Ещё не забыть, провожая в дорогу,
(Себе повторить вновь и вновь)
Милые Души, доведя до порога,
Надеть на них надо Любовь!
Свидетельство о публикации №121092300936
Валентин Корнев 23.09.2021 17:51 Заявить о нарушении