Неиссякаемое
По каким ты вдруг уехало делам?
Как хотелось сделать этот мир добрей…
Но, увы, не всё под силу в жизни нам.
Ходит-бродит по округе грустный люд.
И такая скорбь на лицах у него,
Будто радости с рожденья не дают
И вообще не объясняют ничего.
Потому я сообщить почту за честь,
Что страдания по сути - ерунда.
В мире есть любовь и радость тоже есть
И они не иссякают никогда!
Повнимательней немного посмотри:
Кто-то может счастья дать тебе сполна…
Но на самом деле всё у нас внутри:
И любовь… и мир… и вечная весна…
Свидетельство о публикации №121092300900