Бойкотчиков не любит Дмитрий Милин

Выборов бойкотчиков не любит Дмитрий Милин.
И его поймали страсти в свои капканы.
Хотя больше у него в мозгах, чем у меня, извилин.
Потому не видит он, что возвращаются с участков избирательных проголосовавшие на них  снова на диваны.


Рецензии