Александре Мазуркевич

Блондинка, с перчиком болгарским,
Хочу тебе я пожелать
Творить стихов и жить по-царски
И лет своих не замечать.

По-царски, дело наживное.
И ничего, что нет пока,
Но есть желанье и основа,
И для короны голова.

А бюстик, губки и коленки,
И рэчь могёшь произнести.
Не приготовишь мужу гренки,
Так это ж мать его ити…

Не для цариц сие явленье,
Я б круче выразиться мог,
А вот поддать стихотвореньев -
Вполне, не хуже, чем пирог.

Жируй милашка, буржуинствуй,
Дари надежду кобелям.
Твои прекрасные бесчинства
На зависть тучным королям.

Иных над бездной приподнимут,
В библиотеки упекут
И те, что разума не имут,
Вполне возможно, что поймут.

Что ты, как аленький цветочек
И украшаешь нашу лайф!
С тобою столько многоточек
И драйв, естественно и кайф.


Рецензии