Борейным нравом искушённый Нот
Дай силы, силы, силы, силы, чтобы писать, писать, писать, писать, я так устал, что обороты Сциллы с Харибдой стал намеренно искать. А, может быть пройду за Геркулесы и обозрею снова океан, земной удел невыносимо тесен, коварный безразличия обман. Надует Эвр, Зефиром подкреплённый упряжку мачт в мотив, сложенных нот и к бегу волн не станет приглашённым Борейным нравом искушённый Нот.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092300867
Рецензии