Рецки
Я пишу не для вас - для себя.
Я не то, чтобы к вам в претензии,
Мышь несчастную теребя..
Каждый день с замиранием сердца
Проверяю, нет ли чего..
Может, надо добавить перца,
Заколдованное, может, число?..
Тысяч шесть ко мне заглянули,
Некоторые - не по разу!
Раз тринадцать нехотя пнули,
Половину я сам, зараза...
Я читаю чужие вирши -
Боже, что за галиматья!..
Зато рейтинг у них повыше,
А рецензий - как до буя...
Знаю, рифма, порой, хромает,
Не всегда попадаю в размер,
С неба звезд я, увы, не хватаю,
Слабоват, видать, глазомер...
Свидетельство о публикации №121092300866