Твой дом! Где он?
Пусть даже "съехало"добро...
И не сдавайте по часам,
Не поддавайтесь на обман.
И не ищите вы обмен,
Потом не встанете с колен.
И не делите вы его,
Оно- ваш храм души,одно.
Вы пропишите там ЛЮБОВЬ,
Пусть раны лечит, греет кровь.
Спустя года нашла мой дом,
А вы решили,где же он?
18.09.2021
Свидетельство о публикации №121092308650