Пересекая жизни
Не замечая линий, сходящих в никуда,
Идем мы по песку затей
И на песке, свои мы строим города.
И лишь в душе мы ищем подсознанием
Лишь ту любовь, что Заповедал Бог,
Но нет же! Снова ищем смысл Мироздания
И ждем, что лягут все у наших ног.
Что будет дальше, если все произойдет?
Себя мы выше сопоставим
И не заметим времени столь быстрый ход,
Лишь жесче и грубее станем.
И облачимся в черные одежды
Не хуже дъявола из Ада,
И на спасение, надежду
Поставим камень, как преграду!
А что любовь?
От скуки, в вышине полета,
Нам до нее не будет дела.
Покинет нас желание чего-то,
В депрессии и злобе утопая,
Захотим мы снова жить,
Но нет тем жизни
Кто изгнаны из Рая
И в темноте мы тихо умираем...
Свидетельство о публикации №121092308639