Осень правит...

               
Мерзнут руки и звуки, замерзли,
Осень правит и торопит домой,
Но  я, прохожу по парку,
И красками очаруюсь, прости…

Река потемнела – нахмурилась?
Тих бережок – нет, людей!
Не манит никого, в низине  водопад, спрятался,
Там шумит, а в парке деревья, шум приберут…

Золотая пора, но холодная!
Золото – холодное, а на теле – нет?
Жмется!  Рассматривайте!
Чудна природа, а вы – здесь?

+++++++++++++++


Рецензии
Замечательный, осенний этюд, Наталья! Погулять в парке одной, замечательно! Хорошей осени!
С теплом

Агния Андреева   24.09.2021 12:37     Заявить о нарушении