Осень рыжая
То весёлая, то унылая,
То пленяет глаз танцем пламенным,
А то слёзы льёт, ветром ранена.
Осень - женщина ярко - рыжая,
То нарядная, то бесстыжая,
Ветром ветреным вся обласкана,
В страсти рвёт к нему платья красные.
Обнажил её, оборвал листву,
Иссушил до дна, разбросал по рву,
Бросил под ноги, затоптал красу
И сказал:"Прощай, а я вдаль спешу."
Красоте её он завидовал.
Всю испил её - не помиловал.
Стала серою и немилою.
Умерла любовь - сердце стылое.
Свидетельство о публикации №121092300863
мы как-бы оживляем её и редкие промежутки потепления называем...Бабье лето.,
а ветер - просто...ветреный ухажер... Успехов, Вам
Владимир Прасолов 3 05.11.2024 09:42 Заявить о нарушении
Любовь Тараканова 2 08.11.2024 06:36 Заявить о нарушении