Генеральша

Служил на дальней точке
Крестьянский сын Иван,
На местной чьей-то дочке,
Сверстал свой жизни план.

Жену любил, по долгу
Уставы соблюдал.
За доблесть и отвагу,
Он Генералом стал.

Крестьянский сын, ты прежде,
Видеть во сне, мечтать,
Что можешь без одежды,
Ты с генеральшей спать?
23.09.2021г.


Рецензии