Вновь в Афганистан

Руки пахнут порохом,
В голове бедлам,
Шурави потоками
Вновь в Афганистан.

Были мы идейные,
Было трудно там,
А теперь покорные
Вновь в Афганистан.

Где страна, где Родина?
Что известно нам?
Шурави потоками
Вновь в Афганистан.


Рецензии