Не надо спешить
А то можно попасть пропасти в пасть.
Не надо любить, чтоб потом не жалеть,
Чтоб потом не тужить
И спокойно жить.
Но надо успеть, так жизнь прожить,
Чтоб не жалеть,всем все простить.
Тихо уйти, без боли, без шума,
А все остальные молча узнали:
Что даже в тебе, здесь на земле
Нет той печали, о которой молчали.
Свидетельство о публикации №121092308591