Храни её в своей любви

Храни её в своей любви,
Питая дни любви надеждой,
Храни любовь свою, храни,
Даря и трепетно, и нежно.

Храни его в своей душе,
Будь оберегом дней тревожных,
Будь верной, скромной, осторожной,
Не уступай своё судьбе.

Идя вперёд одной тропой,
И взявшись за руки, негласно,
Сражайтесь вместе за покой,
Себя теряя не напрасно.

Свои растрачивайте дни,
Лишь на алтарь любви бросая
Все без остатка, без тоски
Благодаря и принимая.

Вы две вселенных, два огня,
Сливаясь вместе нераздельны,
Любви стремления беспредельны,
Лишь верой искренней живя.

Живите долго и светло,
Друг друга радуя без меры,
Жизнь постигая заодно,
 И разделяя дней победы.

Вы две вселенных, два огня,
Вы две лучины, две печали,
Вы два начала, два конца,
Два одиночества, две дали.

23.9.21.


Рецензии