Золотые блёстки в глазах

(24.09.21)(0:12)-(0:31)
(Любовь Лихова)

Золотые блёстки в глазах,
Засверкают таинственным светом.
Я-идущая в солнечных снах
И танцующая со странным балетом.

Голос слышен мой далеко,
Даже в шорохе старых страниц
Словно шёпот,взлетаю легко
В оперении замкнутых птиц.

Серебристая в небе луна
Меня вновь позовёт за собой.
И не знает,не знает она,
Что я вовсе не главный герой.

Так решил мой создатель однажды,
Что суждено второстепенным мне стать.
Я быть может когда-нибудь жаждал
Вместе с ним мне рассвет встречать.

Чтобы смотреть лишь глаза в глаза,
Моему чудному властелину.
Чтоб не испортила даже гроза
Эстетичную эту картину.

Но увы,я здесь задний план
И возможно редкий в явлениях.
Вдохновения рвётся фонтан,
Что танцует с дождём в отражениях.

Я в созвездие вновь ухожу,
Что зовётся "Пустынный хранитель"
Свою тайну вам не расскажу,
Всё равно вы её не узрите.

Тишина моей далёкой галактики,
Снится мне в вне орбитных сферах.
Чтоб услышать её-нужна практика,
А не блуждание в иных атмосферах.


Рецензии