Ты знай, что я тебя люблю

Ты слышишь? Сердце бьется...
Скажи, с чего бы это стало?
Возможно, что на небо рвется
И здесь на свете жить устало.
Ты видишь реже говорю?
Не от того, что не хочу...
Потрогай, знаю, что горю,
Оставь, я там все заплачу!
Возьми покрепче же за руку,
Я об одном тебя молю:
Ты не смотря на боль, разлуку...
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии