Я встречу дождусь несомненно

**************************
  Я встречу дождусь несомненно.
  Не зря я об этом мечтаю
  Осыплю дождём поцелуев
  Стихи о тебе почитаю...

  Твою лебединую шею.
  Целуя я нежно скажу
  Как пахнешь приятно одна ты.
  Как будто я в летнем саду...

  Любовью тебя избалую
  И нежною страстью овею.
  И только тебя я родную.
  Всем телом своим обогрею...


  Люблю, обожаю, мечтаю.
  Хочу быть с тобой я скорей.
  Прекрасней тебя нет – я знаю.
  Любовь всё к тебе лишь сильней...

          Юрий Лис

**************************


Рецензии