Воля требюше
Нет, я не расист. С чего вы взяли?
Просто умиляет, что русских удивляет,
Что мечта любой девахи - чеченец, блять, брутальный!
Ну, не ивашка же, ленивый и бухой?
Будущее - за исламом, а не за тобой.
Или за тобой? Если подберёшь яички.
Встанешь, блять, с печи, и разгорится спичка.
Зажгётся что-то сильное в душе…
Это лишь спасёт: воля требюше.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121092308555