Измена

Ну здравствуй! Милая, родная!
Славный выбрала ты ход,
Я спешил домой, не зная,
Что моя душа умрет.
В тот момент мне было больно
И земля ушла с под ног...
Ты уходила добровольно,
И ничего поделать я не смог.
Пришел в свою пустую жизнь,
Где лишь недавно сердце билось,
Я умолял тебя-вернись!
Но ты уже с другим ложилась...


Рецензии