Бокал
Что потерял вино
Зияет
Пустотой.
И взгляд,
Смотрящий
Сквозь стекло,
Не занят красотой.
Бокал
Утратил свою суть
Оставшись
Без вина.
Так бесполезен
Млечный путь
Застывшему
У дна.
Ещё
Царапается свет,
Касаясь
Чуть
Стекла.
Но сердца
В прожитом здесь нет,
Лишь ночи
Тёмной
Мгла.
24.06.20г.
Свидетельство о публикации №121092308522
Болью души..
С уважением.🙏
Алла Мезенцева 02.10.2021 08:30 Заявить о нарушении