Утрата

На улице вечер, идет дождь
И по мне проходит дрожь...
Не уже ль судьба такая?
А может мы не виноваты?
Что люди умирают,
Земля не чувствует утраты.
А что земле?
Земле утрату восстановят,
А мне?
Кто вернет мне папу?
Как правильнее жить,
Учить меня кто будет?!


Рецензии