юбилеи... юбилеи
Друзья, бывает юбилей!
Не надо нам «давиться» кашей…
Поднимем тосты поскорей!
Поднимем мы бокалы звонкие
За юбилея жданный час!
За лет судьбы - дороги тонкие
Что к юбилею вели нас.
Судьба сплела во косы длинные
Сбежавшие вдали года.
У юбилеев гости чинные…
И нолик под рукой всегда.
Свидетельство о публикации №121092308517