Я написала себе жизнь
В тех мыслях,что так часто посещают,
Я создала свою судьбу,
И вот плоды-я исчезаю.
Я для себя создала образ,
Глухой, томимый и печальный,
Где проживу всего лишь раз
И с этой жизнью распрощаюсь.
Ну почему не могут мысли
На жизнь смотреть чуть-чуть иначе
И почему сейчас сердечко
Закрывшись грудью больно плачет?
И почему не могут люди,
Осмыслить то, что тоже вправе
Вершить себя, быть частью судеб
И след свой на земле оставить.
Всю жизнь свою сквозь пальцы пропускаем,
Что хорошо, что плохо в ней
Мы видеть не желаем
И время попусту теряем...
Свидетельство о публикации №121092308483