Наволновалась

Настыдилась, наволновалась,
Осторожно держалась, - легка
В этот час сердечно сжималась
И желала жить не любя.
И неслышно кожи касалась
И играла слегка на дуде
Слово каждое запоминалось
И впиталось неведомо где.
Отпускались ввысь грустные думы
И журчал у предсердий ручей
Это чей-то, наверно, задумок!
Не узнаем ни кто он, ни чей!


Рецензии