Мы абсолютно чужие люди...

Мы абсолютно чужие люди...
Как я раньше не замечала...
Ты - душевный поэт и продюсер
Я - прагматична и жестока отчаянно.

Как не крути, люди разные.
Ты красивый, я - безупречная.
Только вот не срослось нечаянно
Я не вечная... Мы не вечные.

Ты отчаянно требовал нежности,
Я старалась, прям до безумия.
Ноги вытер поступком небрежности
И я остыла от любовного слабоумия.

Время не лечит души потертости
Эго не штопается белыми нитками.
И, пожалуй, мы с тобой созданы,
Чтобы стать друг друга ошибками.


Рецензии