Зачем ты так со мною

Скажи теперь, когда ты далеко,
Зачем со мной, зачем ты так?
Я признаю, нам было нелегко,
Но я тебе же ведь не враг.
Зачем вошла ты в жизнь мою?
Плевок оставив и разрушив,
Скажи, зачем я все еще дышу,
Когда тебе уже не нужен.
И почему в ночи глухой,
Опять к тебе я возвращаюсь,
Ну почему ты не со мной?
Вернись прошу и я исправлюсь.
Когда на утро солнца свет,
Меня лучами озаряет...
Я сознаю, полнейший бред
И вроде бы уже не тянет.
И кажется, одна лишь злость
Мне о тебе напоминает.
Но снова ночь, опять взялось
И снова боль не утихает.


Рецензии