сентябрь. 5

засыпай от моей печали.
засыпай от своих забот.
говорим, но уже молчали,
в речку вмёрзнет сосновый плот.

белым саваном ночь ослепит,
после желтого октября,
сердце бедное спицы крепят,
лишь обманы в себе храня.

23.04.21.


Рецензии