Ты стала светом неземным. Посвящение С. Т. 12891
Любовью, что дана судьбою,
Твой светлый мир неповторим
И мы с тобою рядом двое.
Светлана, мы в огне горим
И сердцу не найти покоя,
Есть ты, всё остальное дым,
Я без тебя судьбы не стою.
Такая в мире лишь одна,
Моей души и сердца тайна,
Любви прекрасная Весна.
Ты так светла необычайно,
Ты страсти огненной полна
И наша встреча не случайна.
Свидетельство о публикации №121092300831
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.09.2021 17:54 Заявить о нарушении