Осенью
Летят листочки вниз, тихонечко шурша.
Что надо нам ещё? Что надо нам с тобою? -
Да только, чтоб покоя ведала душа.
Цвета, как светофор - зелёный, жёлтый, красный.
Особенною осень пленяет красотой.
Вот знать бы наперёд, что это не напрасно -
Проверки, испытанья судьбы для нас с тобой.
Ты знаешь, я любить особо стала осень.
С собой она приносит мне вдохновение.
Пусть память негатив, как листья эти, сбросит
И в пепел превратит без сожаления.
Рассеет, унесёт попутными ветрами.
Да так, чтобы нигде не оставался след.
А принесёт назад небесными китами
Нам счастье и любовь на много-много лет.
24.09.2021 г
Свидетельство о публикации №121092308244
Светлой осени!
Владислав Тишинов 23.09.2021 23:22 Заявить о нарушении
Вилена Брусникина 26.09.2021 00:38 Заявить о нарушении