Первый белый снег

Я целую тебя в губки,
Губки алые твои.
Нам цветочки незабудки
Тихо шепчут о любви.

Шепчут тихо, осторожно
Нам о том, что всё пройдёт,
И о том, что всё возможно,
Знать всё можно наперёд.

Мы узнаем с тобой радость,
Прелесть жизни не простой.
Нам судьба не будет в тягость,
Будем счастливы с тобой.

Будем счастливы и милы
Мы друг другу целый век.
Неожиданно красивый
Падал первый белый снег...

            23.09.21


Рецензии