Малой Родине

Как прекрасно лежать на зеленом лугу
И смотрется в бездонное небо.
Как прекрасно умыться росой по утру,
Что ложиться на землю с рассветом.

Как же нравиться мне этот запах садов,
Что в селе расцветают весною.
Да я странный наверно, но это любовь.
К малой Родине, к отчиму дому.

Там и солнце светлее и небо ясней
И все звезды видны будто рядом.
Там все тропы свои и родные твои
И любимые-близкие рядом.


Рецензии