Только ты меня подожди

Я тебя поведу за собой
В мир где нет ни тоски, ни печали.
В мир забытых, далёких снов,
Где нас ангелы обвенчали.



Покажу тебе райские звёзды,
Дам напиться любви водицы.
И уйдут с души твоей грозы
Словно солнышко будешь светиться.



Уж довольно страдать, не надо
Жизнь твоя превратится в сказку.
И я буду с тобою рядом,
Чтоб убрать твои чёрные краски.



Только ты меня подожди,
И не думай опять ускользнуть.
Пусть пока что в душе дожди,
Но ведь всё ещё можно вернуть.


Рецензии