Лишь на тебя смотрю я. Посвящение С. Т. 12889

Лишь на тебя смотрю я снова
И глаз не в силах отвести,
Моя душа понять готова,
Ты - свет на жизненном пути.

Светлана, ты одна такая,
Мой светлый Ангел милых грёз,
В судьбу мою любовь вплетая,
Я Счастье чувствую всерьёз.

И это Счастье вечно рядом,
Мы навсегда в любви плену,
Мне большей Радости не надо,
Ведь я люблю тебя одну.

Ты сделала мой мир светлее,
Моя Богиня, светлый Рай,
Любви чарующая Фея,
Ты лучшая, ты просто знай,

Ты для меня - судьбы отрада
И светлой Радости завет,
Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя же жизни нет.

Тебя нет ближе и роднее,
Мой свет прекрасного огня,
Я без тебя дышать не смею,
Ты стала Счастьем для меня.

Лишь на тебя смотрю я снова
И глаз не в силах отвести,
Звезда моя, любви основа,
Ты вечно надо мной свети.


Рецензии
Замечательно,Дима!С уважением

Олег Ларцев   23.09.2021 13:19     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2021 16:14   Заявить о нарушении