Ложе заката

Жаль отправлять день прошедший в подсобку,
Но капли света уж выжаты все.
Сон подкрадётся на цыпочках робко,
Мягко напомнив про отдых тебе.
Мне б одеяло, да с россыпью звёздной,
С парой подушек в закате согреть,
Ветер застелит  на ложе огромном
Неба шелка ... Чтоб с рассветом стиреть
Сны , неподвластные сердца желанию,
Нет им и  места в рассветном огне,
Утро прошепчет любви заклинание,
Чтоб освятить душу счастьем тебе.


Рецензии