Загадка 485

Её искусственно создали.
Не зря трудились говорят,
Теперь она земные дали
Исколесила все подряд.

К тому ж она на нашем теле,
В трусах, колготках и носках.
Нет, я не вру, на самом деле,
Она в галошах, в сапогах.
(отгадка из 6 букв) 23.09.20 21г.


Рецензии
Мчит на всех парах машина.
Не подвела б ее РЕЗИНА.

Любовь Бугаёва   13.11.2022 05:42     Заявить о нарушении