Песня ко дню учителя
В каждом классе, как дома, уют.
Циркуль, ручки, дневник и тетрадки,
Первоклашки в портфеле несут.
Как девчонки, рябины зардели,
И румянец такой им подстать.
Журавли за моря улетели,
Но весною вернутся опять.
Журавли за моря улетели,
Но весною вернутся опять.
День учителя - праздник осенний.
Отмечают его в октябре.
От души шлю свои поздравленЬя,
Мой любимый учитель, тебе!
Школа - домом вторым для нас стала.
Одноклассники, будто семья.
А учитель, как добрая мама,
В мир науки проводит тебя.
А учитель, как добрая мама,
В мир науки проводит тебя.
Дети быстро растут
И, как птицы,
улетают они из гнезда.
Только в сердце не могут забыться:
Годы школьные,
Нет, никогда!
И с букетом цветов,
Мой учитель, я
к тебе, как и прежде спешу.
Школа снова раскроет мне двери,
Вновь за партой своей я сижу.
Школа снова раскроет мне двери,
Вновь за партой своей я сижу.
Мой учитель,
Прекрасный учитель,
Многому научить нас сумел.
Детских душ ты,
бесспорно целитель.
Для меня идеал и пример!
Мой учитель,
Прекрасный учитель,
Многому научить нас сумел.
Детских душ, ты,
бесспорно целитель.
Для меня идеал и пример!
Свидетельство о публикации №121092308062