Равнение на себя!

Обрыдла такая жизнь!
Прошу я который день,
Но, видно, не слышут боги,
А может им слушать лень...

До крайности всё доходит,
Закончились просьб слова!
Решать нерешаемое выходит
Своя должна голова!

А может ну его нахрен -
Внапрасную жечь слова!
Считай каждый день за праздник,
Покуда душа жива!

В конце концов нереально
Счастливыми сделать всех.
Ущербных должно быть больше,
Чтоб счастье ценил человек!

Шагай свободно, без страха -
Равнение на себя!
И может судьба-засранка
С подарком найдёт тебя!


           23.09.2021


Рецензии