Не тесно...

Незаметно
И без подтекста,
Понимаю,
Что это место,
То, в котором уже не тесно,
Где есть стол и пустое кресло
И где плечи расправить уместно,
Просто так
Я могу быть честной,
Просто так
Мне уже не тесно...


Рецензии