тополя

Тополя…тополя... Вас растила земля.
Тополя…небеса подпирают.
Вдоль дороги стоят…там за краем села.
Ветры сказки свои им читают.
Тополя…тополя…гнёзда там журавля…
Там птенцы небеса изучают.
Тополя…тополя. Там родная земля…
Туда сны мои в детство шагают.
Как всё быстро прошло…Будто в старом кино.
Тополя молча веткой кивают…
Тополя…тополя…пух ваш мчит на поля…
Как надежда по миру летает…
Тополя…тополя…вас растила земля…
В сентябре листья златом играют…
Но проходят года…всё грустней тополя…
Грустно...что, тополя, вас срубают.


Рецензии