С левой бью - короткий быстрый

С левой бью - короткий быстрый
Ухожу - нырок - встречаю
Апперкот для «медалиста» -
Как микстуру назначаю
Мне на титулы - до фени
И на все его медали
Мне сказали: « Сделай, Федя!
Чтоб парней сибирских знали!»
Изнурять его не буду
Как блоха по рингу прыгать
Так прямым заеду в зубы
Что отправлю в угол хныкать
Пусть подумает : «А надо -
Продолжать бой и бороться?»
Мы ж на базе - Танкограда -
Сталь глотали из колодцев
Вообщем всё … пора в нокаут
Дорогой тебе товарищ!
Финиш !баста! амба! аут! -
На каком из них «базаришь?»
Счёт пошёл - не поднимайся
Дай мозгам своим окрепнуть
Больше нам - не попадайся
Не нагнуть Урал - не свергнуть!


Рецензии