Любовь с разжатыми руками
До самой сути дыханьем обнажены.
Смотри, любимая, путь млечным светом выстлан,
Он плавит звезды и в явь превращает сны.
Спускают ангелы тихую Аллилуйю
Соцветьем нежным на исповедь влажных губ.
Замри, любимая, вечностью в поцелуе
На высшей ноте мотива небесных труб.
Прошу тебя, не старайся найти названье
Тому, чему в этом мире названья нет.
Я шёл сквозь жизни к единственному свиданью,
Мне сквозь миры и забвенье сиял твой свет.
Но знай, что даже под страхом глухой разлуки
Не стану пленом и цепями на крылах -
Лети, любимая, я разжимаю руки,
Я буду рядом, до встречи в коротких снах!
Свидетельство о публикации №121092308037