В тебе мне музыка слышна. Посвящение С. Т. 12888

В тебе мне музыка слышна,
Все звуки Счастья неземного,
Светланочка, есть ты одна,
Как мира ласковое слово.

В тебе сама любовь живёт,
В тебе сияет свет небесный,
Как жизни ласковый полёт,
Как мира сказочная песня.

В тебе так много милых дней,
Что нам даны, ты знай об этом,
Люблю тебя я всё сильней,
В тебе я вижу дней рассветы.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Ведь всё за нас судьба решила.

Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью и отрадой,
Ты только о любви пропой
И знай, что я с тобою рядом.

Другие прсото ни к чему,
Есть ты, а большего не надо,
Ты озаряешь жизни тьму,
Как сердца светлая награда.

В тебе мне музыка слышна,
Все звуки Счастья неземного,
Ты - жизни светлая волна,
Что душу покоряет снова.


Рецензии
Мило очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   23.09.2021 13:20     Заявить о нарушении
Олег.
Так вот получилось.
Светланочка дарит мне вдохновение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2021 16:15   Заявить о нарушении