Не жива моя старушка

Не жива моя старушка,
Не струится больше свет.
Обветшала и избушка,
Мамы в мире  уже нет.

Мама моя, где ты?
На какой  звезде?
Деткам светишь,
Что сказать тебе.

Я теперь старый,
Скоро  трижды дед,
Но для тебя, малый,
Шагаю, только, вслед.

Глядишь, молчаливо,
Лишь бы сынок не упал.
Рядом с тобой ивы,
В них я, тогда играл.
2005 г.


Рецензии