21737. Чтобы писать свои регалии

Я делал Боже, всё что мог
Народ потом меня осмыслит
Они не ведали что я
Был вдохновителем  идиллий
Я рвался в море в парусах
И бился в штормы в хлам об скалы
И духом жизни выплывал
Чтобы писать свои регалии.


Рецензии